Esfihas abertas e fechadas com chef Danilo Galhardo


CHEF

DANILO GALHARDO

TIPO

ESFIHA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook CHEFDANILOGALHARDO 
Siga no Instagram @CHEFDANILOGALHARDO 

INGREDIENTES


Da massa:
- 2 tabletes de fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de água morna 
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fubá 
Ingredientes do recheio de carne:
- 500 g de carne moída (Patinho ou Acém)
- 1 cebola picada
- 1 limão espremido
- 2 tomates picados
- 1 pitada de tempero sírio
- 1 pitada de sal 
Ingredientes do recheio de ricota:
- 2 xícaras (chá) de ricota espremida
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese ou creme de ricota
- Pimenta do reino 
- Sal 

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture a água, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 15 minutos.

Adicione o azeite, a farinha.Forme uma massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.

Pré-aqueça o forno.
Abra a massa com um pouco de fubá. 
Coloque os recheios e asse em forno a 200°C por 30 minutos.
Aproveite!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS