Falsa bacalhoada de forno com chef Dulce Cristina


CHEF

DULCE CRISTINA

TIPO

Natalina

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Curta no Facebook e no Instagram @DULCECRISTINA
Entre em contato (11) 9 8300-9999

INGREDIENTES

- 1 kg de filé de peixe (merluza)
- 1 bandeja pequena de bacalhau em lascas dessalgado
- 1 kg de batata cortada em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 8 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- Pimenta rosa
- Sal
- Pimenta do reino
- Cheiro verde

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
Em um refratário faça camadas com os ingredientes na seguinte sequência: Cebola, batatas, peixe, cebola, alho, os pimentões, batata, sal, peixe, alho, pimentões, tomate, cebola, azeitonas, pimenta rosa, regue com azeite e vinho branco, por último salsinha.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 180°C preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
Sirva quente e acompanhado de um arroz!
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS