Frango assado recheado com chef Marcelo Lohmann


CHEF

MARCELO LOHMANN (Chef de Cozinha/Sommelier)

TIPO

FRANGO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @LOHSGOURMET
Acesse o site WWW.LOHS.COM.BR

INGREDIENTES

Para marinada:
- 50g de lemon pepper
- 150ml de vinho branco seco
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho triturados
- Sal
- Cheiro verde 

Ingredientes para o recheio:
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina (300g)
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 tablete de manteiga ou margarina (100g)
- 50ml de azeite
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1/2 limão
- Cheiro verde
- 50g de chimichurri


 

MODO DE PREPARO

Da marinada:
Triture o alho e a cebola em um processador e junte os demais ingredientes.
Coloque em um saco plástico para alimentos todo o tempero.
Movimente o saco plástico para que o tempero passe por toda a ave.
Deixe marinar por 3 horas.

Modo de preparo do recheio:
Pré-aqueça o forno e, 200°C.
Em uma frigideira coloque os ingredientes e faça uma breve refogada . Por último coloque a farinha de mandioca para um leve aquecimento.
Desligue o fogo. 
Recheie o frango.
Leve ao forno preaquecido a 200°C.
Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS