Frango cremoso com legumes salteados com chef Marcelo Faria


CHEF

MARCELO FARIA

TIPO

AVES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook CHEF MARCELO FARIA 
Siga no Instagram @CHEFMARCELOFARIA 
Entre em contato (11) 9 8051-5191 

INGREDIENTES

- 4 filés de peito de frango 
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Ingredientes para molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
Ingredientes para legumes salteados:
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 abobrinha cortada em tiras 
- 1 beterraba cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de sal

 

MODO DE PREPARO

Numa tigela tempere os filés de peito de frango com a páprica, a mostarda, o azeite, o sal e misture bem.
Deixe marinar por 10 minutos.

Modo de preparo do molho:
Coloque a manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango em fogo alto até dourar bem.
Retire os filés da frigideira e reserve.
Adicione na mesma frigideira a cebola e refogue.
Acrescente metade do leite e deglaceie a frigideira.
Depois acrescente o leite restante e deixe ferver em fogo baixo.
Misture o requeijão e volte os filés para esse molho e deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos.
Diminua o fogo e deixe cozinhar.

Modo de preparo dos legumes:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e salteie os legumes, acertando sal no final do preparo.
Sirva com o frango.
Pode ser acompanhado com um arroz fresquinho!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS