Kibe recheado sem glúten com chef Ana Aguilera


CHEF

ANA AGUILERA

TIPO

SALGADO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook ANA AGUILERA CURSOS SEM GLUTEN
Siga no Instagram @CURSOS.SG 
Entre em contato (11) 9 6623-0856
Mais informações [email protected] 
Inscreva-se no YouTube ANA AGUILERA CURSOS SEM GLUTEN

INGREDIENTES

- 700g de acém moído
- 250g de arroz integral cozido
- 150g de mussarela ralada
- Sal
- Pimenta
- Hortelã
- Alho 
- Azeite

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes menos a mussarela.
Espalhe metade da massa na forma desejada.
Coloque o queijo e em cima o restante da massa.
Levar ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Está pronto!
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS