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Para creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
Ingredientes para creme 2:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
Ingredientes para creme 3:
- 200ml de chantilly batido
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Do creme 1:
Misture todos os ingredientes, até ficar bem homogêneo.
Leve ao fogo até engrossar.
Coloque em uma travessa.
Modo de preparo do creme 2:
Misture tudo, leve ao fogo e quando engrossar, coloque em cima do primeiro creme que já esfriou um pouco.
Modo de preparo do creme 3:
Bata o chantilly com o açúcar na batedeira.
Quando estiver cremoso, adicione o creme de leite e jogue a mistura sobre o creme 2.
Decore com raspas de chocolate.
Leve para gelar por duas horas.
Sirva gelado!