Mesa de frios com chef Adriana Cataldo


CHEF

ADRIANA CATALDO

TIPO

MESA DE FRIOS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @AMAZING.TABLE
Entre em contato (11) 9 9932 -2111

INGREDIENTES

Opção 1 (econômica):
- Queijos
- Mussarela
- Parmesão
- Prato
- Presunto
- Salame
- Patê
- Azeitonas
- Pão italiano,
- Pão sírio
- Torradas
- Amendoins
- Pepino
- Cenoura
- Tomatinho cereja
- Ameixa seca
- Goiabada
- Doce de leite
- Biscoitos
- Uva

Ingredientes opção 2 (gourmet):
- Queijos (Gruyere, provolone, gorgonzola, brie)
- Lombo canadense
- Copa
- Peito de peru
- Patê de tomate seco ou ervas
- Azeitonas verde e preta
- Tremoço
- Pão italiano, pão sírio e pão sueco
- Grissinis
- Pepino
- Cenoura
- Tomate cereja
- Frutas ( Uva, morango, coco, figo , ameixa preta seca e damasco)
- Mix de Nuts
- Uva passa
- Doce de leite
- Chocolate
- Goiabada
- Tamara

 

MODO DE PREPARO

Conforme video 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS