Mini cake lattes com chef Andrea Rangel


CHEF

ANDREA RANGEL

TIPO

NATALINO

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515

INGREDIENTES

Para a massa:
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (50g)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100g de nozes bem picadas
- 30g de damasco picado bem pequeno
- 1 colher (chá) de essência de nozes ou panetone.

Ingredientes para o recheio ganache:
- 250g de chocolate ao leite
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite de caixinha (50g)

Ingredientes para a cobertura:
- Pasta americana industrializada colorida
- Detalhes decorativos
- CMC para secar os detalhes decorativos do bolinho
- Gel de brilho 

 

MODO DE PREPARO

Separe as gemas e as claras.
Bata a gema, a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira até ficar bem fofo.
E então agregue na batedeira alternadamente todos os outros ingredientes.
Por fim bata, 3 claras em neve em ponto firme.
Unte as forminhas próprias de cake lattes e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas em potência media.
Em seguida coloque o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. 

Modo de preparo da cobertura:
Utilize pasta americana e decore.
Se preferir utilize chocolate cobertura branca tingido com corante próprio para chocolate.
Aproveite as dicas da chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS