Mini pizzas com cake designer Giovana Luz


CHEF

GIOVANA LUZ

TIPO

SALGADO

RENDIMENTO

8 UNIDADES

Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER 

INGREDIENTES

Para a massa:
- 1/2 kg de farinha
- 200ml de água morna
- 1 pacote de fermento granulado (10g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar

Ingredientes para o recheio:
- 200g de mussarela ralada
- 200g de presunto ralado
- Orégano 
- Azeitona 

 

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento na água morna.
Junte ao fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
Adicione essa mistura à farinha.
Sove até obter uma massa homogênea, aproximadamente por 15 minutos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa não muito grossa e corte com um cortador.
Coloque em uma forma untada e leve para pré-assar por cerca de 10 minutos a 180°C.
Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
Leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter.
DICA:A massa pré-assada pode ser congelada por 90 dias, ela com cobertura pode ser congelada por 30 dias.
Aproveite as dicas da Cake Designer!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS