Contatos:
Curta no Facebook @TRULLI_PASTA
Siga no Instagram @JEH_PEIXOTO | @TRULLI_PASTA
Entre em contato (11) 95060-9808
Massa do nhoque:
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (350gr)
- 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo (140gr)
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado (35gr)
Acompanhamentos:
- Carne seca dessalgada e refogada
- Molho de tomate pelati com manjericão
DICAS: Recheio seco e sem caldo
Molho neutro para equilibrar com recheio
Massa:
Cozinhar a mandioquinha no vapor plate ficar bem mole, reservar na geladeira para esfriar.
Depois juntar com a farinha e o parmesão.
Separar em bolinhas de cerca de 10gr
Recheio:
Procedimentos:
Na panela fritar a cebola e o alho em um fio de azeite, colocar a carne seca já desfiada e sem sal. Acrescentar a pimenta, sal e cheiro verde a gosto. Reservar e deixar esfriar um pouco.
Molho:
Na panela fritar a cebola e o alho em um fio de azeite, colocar a carne seca já desfiada e sem sal. Acrescentar a pimenta, sal e cheiro verde a gosto. Reservar e deixar esfriar um pouco.