Nhoque de mandioquinha com recheio de carne seca com chef Jessica Peixoto


CHEF

JESSICA PEIXOTO

TIPO

MASSA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook @TRULLI_PASTA 
Siga no Instagram @JEH_PEIXOTO | @TRULLI_PASTA
Entre em contato (11) 95060-9808

INGREDIENTES

Massa do nhoque:
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (350gr)
- 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo (140gr) 
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado (35gr)

Acompanhamentos:
- Carne seca dessalgada e refogada
- Molho de tomate pelati com manjericão

DICAS: Recheio seco e sem caldo
             Molho neutro para equilibrar com recheio

MODO DE PREPARO

Massa:
Cozinhar a mandioquinha no vapor plate ficar bem mole, reservar na geladeira para esfriar.
Depois juntar com a farinha e o parmesão.
Separar em bolinhas de cerca de 10gr 

Recheio: 
Procedimentos:
Na panela fritar a cebola e o alho em um fio de azeite, colocar a carne seca já desfiada e sem sal. Acrescentar a pimenta, sal e cheiro verde a gosto. Reservar e deixar esfriar um pouco.

Molho:
Na panela fritar a cebola e o alho em um fio de azeite, colocar a carne seca já desfiada e sem sal. Acrescentar a pimenta, sal e cheiro verde a gosto. Reservar e deixar esfriar um pouco.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS