Contatos:
Siga no Instagram e Facebook @FAMILIALEANCA
Inscreva-se no YouTube FAMÍLIA LEANÇA
Entre em contato (11) 9 9985-3856
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 200ml de leite
- 2 ovos
- 15g de fermento biológico
- 500g de farinha
Para versão recheada:
- Gotas de chocolate ou doce de leite (Acrescentar na massa)
- Presunto, queijo, frango, calabresa, etc. (Acrescentar na massa)
Preaqueça o forno em 200°C.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Depois de tudo homogêneo, misture aos poucos com a farinha.
Sove a massa até a massa ficar lisa.
Deixe descansar por 1 hora, pelo menos.
Despeje na forma e leve ao forno.
Caso queira rechear, misture o recheio diretamente na massa e sove até se misturar bem ou ao terminar de sovar a massa, coloque metade na forma, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno a 200°C por cerca de 45 a 50 minutos.
Até ficar dourado.