Contatos:
Mais informações [email protected]
Siga no Instagram @SHIRLEY_NAKASONE_GOURMET
Entre em contato (11) 9 9949-4299
- 250ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 1/4 xícara (chá) de semente de chia
- 1/4 xícara (chá) de semente de girassol
- Queijo parmesão ralado e sementes para polvilhar
Em uma vasilha una os ingredientes secos (farinhas, aveia, grãos e sal).
Em outra vasilha adicione o leite, o óleo, o açúcar, o ovo e o fermento biológico e bata com um mixer ou liquidificador até misturar bem.
Junte os ingredientes secos e misture bem.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
DICA: Aproveite esse tempo para preaquecer o forno a 180°C.
Após esse período, coloque a massa em uma forma untada (20cm diâmetro), polvilhe o parmesão e espalhe um pouco de sementes.
Asse por 35 minutos.
Tire da forma e deixe esfriar sobre uma grade por 15 a 20 minutos antes de cortar.
Durabilidade: 3 dias fora da geladeira / 7 na geladeira e 45 dias no freezer.
Sirva!