Pão recheado com Gislaine Melo


CHEF

GISLAINE MELO

TIPO

PAO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

Para a massa:
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres e 1/2 (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 60ml de água morna
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema (para pincelar)
Ingredientes para o recheio:
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 1 tomate maduro

 

MODO DE PREPARO

Junte o açúcar e o fermento até que amoleçam. 
Adicione a água morna, o leite, o sal, o ovo e a margarina. 
Coloque apenas 1/4 da xícara da farinha e bata bem. 
Após isso, junte o restante da farinha de trigo e sove por mais ou menos 10 minutos (ou até dar o ponto de véu). 
Cubra e a deixe crescer até dobrar o volume. 
Abra a massa e recheie. 
Pincele uma gema por cima do pão e caso queira jogue parmesão ralado. 
Unte a assadeira com margarina.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Aproveite as dicas da Pâtisserie! 

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