Pão sírio na frigideira com manteiga queimada de alho


CHEF

JULIA TRICATE | GABRIEL COELHO

TIPO

PÃO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @JUTRICATE   |   @GABRIELCOELHOPN

INGREDIENTES

Para o pão:
- 1kg de farinha de trigo
- 2 pacotinhos de fermento biológico
- 2 colheres e 1/2 (sopa) de açúcar (30g)
- 1 xícara (chá) de iogurte (200g)
- 1 xícara e 1/4 (chá) de leite integral 
- 1 colher (sopa) de sal (20g)
- 3 colheres (sopa) de azeite (40g)

Ingredientes para a manteiga queimada de alho:
- 3 colheres e 1/2 (sopa) de manteiga (50g)
- 2 dentes de alho
- Sálvia
- Pimenta do reino
- Alecrim 
- Tomilho

 

MODO DE PREPARO

Para fazer a massa misture todos os ingredientes com exceção do sal e o azeite.
Depois de tudo misturado adicione o sal e por último o azeite.
Sove por 2 minutos.
Faça bolinhas do tamanho desejado.
Fermente por 1 hora ou até dobrarem de tamanho.
Abra com um rolo e coloque em uma assadeira/ churrasqueira / frigideira bem quente.
Doure dos dois lados por cerca de 20 segundos de cada lado.
Quando retirar passe a manteiga de alho.
Repita o processo.
Sirva quente!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS