Pãozinho delícia com Priscila Bastos


CHEF

PRISCILA BASTOS

TIPO

PÃES

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CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo 
- 3 colheres (sopa) de açúcar 
- 1 pacotinho de fermento biológico (20g) 
- 1/2 xícara (chá) de leite 
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal

Ingredientes recheio:
- 100g de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, adicione somente metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento e mexa. 
Coloque o leite, a manteiga, o sal e os ovos, mexa novamente.
Sove e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e elástica.
Deixe a massa descansar por 20 minutinhos.
Depois, unte as mãos com margarina e modele os pãezinhos em formato de pequenas bolinhas.
Coloque-os em uma forma já untada. 
Cubra com um pano de prato e deixe-os descansar por cerca de 40 a 60 minutos ou até dobrar de volume. 
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 20 a 30 minutos.

Modo de preparo recheio: 
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo para fazer um creme lisinho e bonito. 
Depois que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar. 
Corte os pãezinhos ao meio e passe o creme de queijo.
Pincele com manteiga derretida e polvilhe com queijo ralado.
Sirva!

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