Pavê pós-Páscoa com chef Fátima Luz


CHEF

FÁTIMA LUZ

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1L de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos separados
- Ovos de páscoa e bombons que restaram da Páscoa
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos,     batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva gelado!
Aproveite as dicas da Chef!

 

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