Petit Gâteau Low Carb com cake designer Karen Baccaro


CHEF

KAREN BACCARO

TIPO

Saudável

RENDIMENTO

1 grande ou 2 pequenos

Contatos:
Mais informações [email protected]
Siga no Instagram @ONDADESABORES
Entre em contato (11) 9 3803-5724

 

INGREDIENTES

- 30g de chocolate 70%
- 2 colheres (sopa) rasa de manteiga ghee
- 1 colher (sopa) de xilitol
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo caipira
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas

 

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga ghee e o chocolate por 30” segundos no microondas.
Misture e deixe esfriar.
Adicione o xilitol, a essência e o ovo.
Dê uma leve batidinha no ovo com um garfo antes para não ficar cheiro.
Adicione a farinha de amêndoas.
Misture tudo até ficar homogêneo e disponha em um ramequim untado com manteiga.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 220° graus de 7 á 8 minutos.
Não pode deixar passar do ponto senão vira um bolinho.
Tem que ficar assado nas laterais, até formar uma casquinha e ficar molinho por dentro.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS