Pudim com apenas três ingredientes com chef Carla Elage


CHEF

Carla Elage (Chef Funcional)

TIPO

sobremesa

RENDIMENTO

conforme a aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.SUAGESTAO360.COM.BR
Curta no Facebook @SUAGESTAO360 
Siga no Instagram @CARLAELAGE360 
Entre em contato (11) 9 9362-9016 

INGREDIENTES


- 5 colheres de sopa de sementes de chia
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (chá) de açúcar demerara
Ingredientes para calda:
- 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 
- 1 ramo pequeno de canela
- 2 cravos da índia
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- Folhas de hortelã

 

MODO DE PREPARO

 Em uma tigela de sobremesa  adicione o leite de coco e as sementes de chia. Misture bem.
 Deixe descansar por 5 minutos, e mexa um pouco de novo, para que o pudim não “empelote”. Coloque nas taças ou potes. 
 Leve para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 2 horas para que a chia forme o "gel" e de a consistência de pudim.
Retire e coloque uma camada de coco ralado, e então o abacaxi.
Finalize com folhas de hortelã.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS