Pudim de leite em pó com Giovana Luz


CHEF

GIOVANA LUZ

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER 

GIOVANA LUZ CONFEITARIA
Visite a loja - Av. Flora 1555, Loja 12 - Osasco

INGREDIENTES

-  3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de leite em pó 
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 
Ingredientes para calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de água 

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Modo de preparo da calda:
Misture em uma panela o açúcar e a água, e leve ao fogo.
Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.
Unte uma forma com a calda.

Montagem:
Coloque a mistura que foi batida no liquidificador na forma untada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
Depois de frio leve à geladeira por 6 horas e desenforme.
Aproveita essa delícia!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS