Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER
GIOVANA LUZ CONFEITARIA
Visite a loja - Av. Flora 1555, Loja 12 - Osasco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes para calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de preparo da calda:
Misture em uma panela o açúcar e a água, e leve ao fogo.
Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.
Unte uma forma com a calda.
Montagem:
Coloque a mistura que foi batida no liquidificador na forma untada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
Depois de frio leve à geladeira por 6 horas e desenforme.
Aproveita essa delícia!