Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515
pudim de pão:
- 5 pães francês amanhecido
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de água
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes para o caramelo:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
Pudim:
Corte os pães em rodelas e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Modo de preparo Calda de Caramelo:
Em uma assadeira faça um caramelo
Faça um caramelo claro, desligue o fogo e com cuidado adicione a margarina.
Montagem:
Em seguida e ainda quente coloque as farias de pão na forma. Encaixe sem deixar nenhum espaço.
Jogue por cima a mistura já batida .
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que o topo dos pães estejam Dourados.
DICA: Sirva quente ou frio!
Se delicie com a família!