Quiche low carb de dar água na boca com Salete Diniz


CHEF

SALETE DINIZ

TIPO

TORTAS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @SALETEDINIZPATISSERIE 
Entre em contato (44) 9 9953-8624 | (11) 3744-0931

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas                
- 3 colheres (sopa) de manteiga                              
- 1 colher (sopa) de sal.                                         
- 1 clara de ovo 

Ingredientes recheio:
- 1 alho poró picado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 ovos 
- 1 pitada de sal
- Pimenta a gosto
- Tomate cereja

MODO DE PREPARO

Na batedeira ou numa tigela, se for fazer com as mãos, coloque a farinha de amêndoas, a manteiga e o sal e misture até fazer uma farofa. Acrescente a clara aos poucos só para dar liga, talvez não seja necessário colocar toda ela. 
Abra a massa em cima de um plástico e coloque em uma assadeira.
Fure toda a massa com um garfo.
Cubra a massa com papel alumínio ou papel manteiga e coloque feijão cru para fazer peso e a massa não encolher.
Leve para pré assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Retire o papel com feijão e pincele o restante da clara utilizada na massa para impermeabilizar a massa pré assada e volte para o forno por mais 6 minutos.

Modo de preparo recheio:
Em uma panela, refogue o alho poró com azeite e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta.
Coloque o alho poró refogado sobre a massa pré assada e acrescente o creme líquido por cima.
Decore com tomatinho cereja e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos até dourar.
Está pronta sua quiche!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS