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- 1 couve-flor grande
- 2 xícaras (chá) de mix de cogumelos (shimeji, paris e shitake)
- 1 colher (sopa) de azeite/manteiga
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado/picado
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 1 dente de alho amassado/picado
- Pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Higienize e seque bem a couve flor. Processe a couve flor crua, até atingir a textura de arroz. Refogue, no azeite ou manteiga ghee, a cebola. Adicione o alho e o alho poró. Coloque os cogumelos, o shoyu e deixe refogar.
Adicione a couve-flor, sal e pimenta do reino, misture e deixe refogar uns 5 minutos (não precisa adicionar água)
Adicione o creme de ricota e o leite de amêndoas. Misture bem.
Deixe cozinhar. Coloque o parmesão ralado, prove e ajuste os temperos.
DICAS: Adicionar azeite trufado!
Pode ser feito com aspargos, limão siciliano, pesto, etc.