Rocambole de carne moída com chef Liliane Pereira


CHEF

LILIANE PEREIRA

TIPO

PRATO PRINCIPAL

RENDIMENTO

1 ROCAMBOLE

Contatos:
Siga no Instagram @CHEF_LILIANE_PEREIRA /
                            @DELIVERY_O_BANQUETE 

Entre em contato (85) 9 8894-6474

INGREDIENTES

- 500g de carne moída 
- 200g de queijo mussarela 
- 2 xícaras (chá) de tomate
- 1/2 xícaras (chá) de manjericão desfolhado
- 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
- Sal 

 

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal.
Abra um plástico filme em uma bancada e espalhe a carne em formato de retângulo.
Cubra toda a carne com a mussarela.
Corte os tomates em cubos retirando as sementes e jogue por cima do queijo.
Regue com o azeite e com as folha de manjericão.
Tempere com um pouco de sal.
Vá enrolando a carne com a ajuda do plástico filme.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos a 200°C.
Retire o papel pincele a carne com azeite e volte ao forno até dourar.
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS