Rocambole de laranja com chef Claudia Correia


CHEF

CLAUDIA CORREIA

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.CANTINHOPORTUGUESBRASIL.COM
Siga no Instagram @CANTINHO.PORTUGUES

INGREDIENTES

- 2 laranjas
- 12 ovos inteiros
- 3 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- Raspas de laranja

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, bata os ovos.
Acrescente o açúcar e misture bem.
Quando estiver tudo bem misturado, coloque as raspas e o suco das laranjas.
Dissolva o amido de milho em um pouco de suco de laranja e acrescente na mistura.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar cristal.
Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos.
Depois de frio, desenforme em um pano polvilhado com açúcar cristal e enrole em formato de rocambole.
Sirva no café da tarde!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS