Siga no Instagram @CHEFEUGENIOLORAINEV
Curta no Facebook CHEF EUGENIO LORAINEV
Acompanhe o site WWW.EUGENIOLORAINEV.COM.BR
Base:
- 12 fatias de pão de forma
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de alho
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ou provolone
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) cream cheese ou requeijão
- 1 xícara (chá) de tomate seco ou tomate normal picado
- Sal
- Orégano
Preaqueça o forno em 180°C.
Tire as aparas do pão de forma e com um alumínio ou papel vegetal aberto numa superfície plana coloque os pães de forma que faça um retângulo bem grande, amasse bem com um rolo de pizza, unindo todas as laterais e achatando bem.
Em um recipiente coloque a manteiga derretida, o alho, o sal, o orégano, e o cheiro verde e coloque por cima da base feita com os pães.
Pincele a superfície de todo o pão, misture a maionese com o cream cheese e passe todo no pão, na sequência espalhe o frango e o tomate, e por último o queijo ralado.
Comece a enrolar tudo com a ajuda do papel até virar um rocambole. Pincele com manteiga a superfície do pão e leve para assar por 25 a 35 minutos com o forno preaquecido em 180ºC.