Salada de Pinhão


CHEF

Viviane Oliveira

TIPO

SALADA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook VIVIANE OLIVEIRA | JOESPAVI
Siga no Instagram @VIVIAMOLIERO 

INGREDIENTES

- 300g de pinhão
- 100g tomatinho cereja
- 50g azeitona preta sem caroço
- 50g azeitona verde sem caroço
- 50g de cebola roxa 
- 2 colheres (sopa) de azeite 
- 2 colheres (sopa) de vinagre 
- 1 colher (café) chimi chumi
- 1 colher (café) de salsa e cebola desidratada
- Sal 
- 1 colher (sopa) cebolinha fresca 

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe e descasque o pinhão.
Corte ao meio 200g e reserve 100g. 
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture.
Por último acrescente a cebolinha fresca.
Decore com 100g de pinhão.
Sirva!
Aproveite as dicas!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS