Salpicão Fit de Peito de Peru


CHEF

Danilo Galhardo

TIPO

SALADA

RENDIMENTO

10 porções

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFDANILOGALHARDO 
Curta no Facebook CHEF DANILO GALHARDO

INGREDIENTES

- 2 batatas doces sem casca cozidas e amassadas
- 2 cenouras raladas
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 2 talos de alho poró em tiras
- 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
- 2 xícaras (chá)de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue o alho poró, a cebola e o alho picado no azeite por 2 minutos.
Em um recipiente, coloque a batata, a maionese, a mostarda, o suco de limão, a cenoura , o peito de peru , o sal e a pimenta do reino, misture bem até incorporar os ingredientes.
Adicione o refogado de alho, cebola e alho poró e misture.
Finalize com os flocos de milho e corrija os temperos.
Leve para uma travessa.
Sirva quente!
Tempo de Preparo: 10 a 15 minutos.
Rendimento: 10 porções.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS