Tartelete com gorgonzola e vinagrete de pera


CHEF

LISANDRA CASTELLANI

TIPO

APERITIVO

RENDIMENTO

40 UNIDADES

Contatos:
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook COZINHA DA LI
Siga no Instagram @ANASTACIABUFFET
Entre em contato (11) 9 4818-1140

INGREDIENTES

Para vinagrete:
- 2 peras verdes
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal 

Ingredientes para pasta de gorgonzola:
- 50g de queijo tipo gorgonzola
- 150g de maionese

 

MODO DE PREPARO

Descasque as peras e corte em pedaços bem pequenos.
Leve ao fogo, em uma panela com água apenas para ferver.
Depois de ferver escorra.
Junte todos os ingredientes e tempere. 

Modo de preparo da pasta de gorgonzola:
Amasse o queijo gorgonzola com um garfo.
Misture a maionese.
Reserve.

Modo de preparo da montagem:
Tartelete, pasta de gorgonzola e vinagrete por cima.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS