Tiramisù de paçoca desconstruído com chef Eugenio Lorainev


CHEF

EUGENIO LORAINEV

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFEUGENIOLORAINEV
Curta no Facebook CHEF EUGENIO LORAINEV
Acompanhe o site WWW.EUGENIOLORAINEV.COM.BR

 

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de café bem forte
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco para chantilly (500g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 potinho de cream cheese (200gr)
- 1 caixa de biscoito tipo champanhe (150gr)
- Cacau em pó
- 200gr de paçoca 

MODO DE PREPARO

Faça chantilly com creme de leite fresco e reserve. Bata o cream cheese com o açúcar. 
Aos poucos, acrescente o chantilly misturando bem para formar um creme delicado. 
Monte o tiramisu fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos no café e polvilhando com paçoca. 
Depois polvilhe com cacau.

Leve à geladeira. 

Sirva gelado!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS