Torta de arroz doce napolitana com pastry chef Vini Guerra


CHEF

VINI GUERRA

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @VINI.HP

INGREDIENTES

Para o arroz doce:
- 1 xícara (chá) de arroz 
- Água 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 xícara (chá) de leite integral 
- 1 caixinha de creme de leite 
Ingredientes para a massa:
- 200g de biscoito de chocolate 
- 150g de manteiga sem sal
Ingredientes para a cobertura:
- 1 caixa de morangos cortados ao meio 

MODO DE PREPARO

Do arroz doce:
Cozinhe o arroz com água até ficar macio, acrescente o leite e o leite condensado, mexa em fogo médio até engrossar. 
Acrescente o creme de leite.
Reserve. 

Modo de preparo da massa:
Triture os biscoitos no processador. 
Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, misture até virar uma farofa. 
Acomode a farofa em uma forma de fundo falso, 20cm de diâmetro, dando leves apertos formando a base e as laterais da torta.  

Montagem:
Coloque o arroz doce na massa da torta até completar. 
Acomode os morangos por cima. 
Leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
Sirva gelado!
Aproveite as dicas do Pastry Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS