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Para o arroz doce:
- 1 xícara (chá) de arroz
- Água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para a massa:
- 200g de biscoito de chocolate
- 150g de manteiga sem sal
Ingredientes para a cobertura:
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
Do arroz doce:
Cozinhe o arroz com água até ficar macio, acrescente o leite e o leite condensado, mexa em fogo médio até engrossar.
Acrescente o creme de leite.
Reserve.
Modo de preparo da massa:
Triture os biscoitos no processador.
Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, misture até virar uma farofa.
Acomode a farofa em uma forma de fundo falso, 20cm de diâmetro, dando leves apertos formando a base e as laterais da torta.
Montagem:
Coloque o arroz doce na massa da torta até completar.
Acomode os morangos por cima.
Leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
Sirva gelado!
Aproveite as dicas do Pastry Chef!