Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515
Para a massa:
- 200g de biscoitos tipo maisena triturado
- 100g de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes para o creme de café:
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de café bem forte
- 1 xícara de manteiga
Ingredientes para a cobertura:
- 1 xícara e 1/3 de açúcar
- 1 xícara (chá)de café
- Claras em neve
Massa:
Triturar os biscoitos.
Misturar todos os ingredientes.
Inserir na forma (na que achar melhor).
Assar em forno a 180° graus por aproximadamente 15 minutos.
Modo de preparo do creme de café:
Bater o açúcar, as gemas e o amido de milho.
Agregar o café.
Leve ao fogo até que o creme engrosse.
Deixe esfriar e bata esta mistura com a manteiga.
Modo de preparo da cobertura:
Ferver o café com o açúcar até o ponto de fio grosso.
Bata as claras em neve e agregue a calda ainda quente até esfriar.
Cubra rapidamente o bolo e decore com chantilly de chocolate (opcional)