Torta de calabresa com escarola com chef Alfio Leança


CHEF

ALFIO LEANÇA

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram e Facebook @FAMILIALEANCA
Inscreva-se no YouTube FAMÍLIA LEANÇA
Entre em contato (11) 9 7575-3352

INGREDIENTES

Para a massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2  xícara (chá) de óleo
- 1 copo de leite morno
- 2 ovos

Ingredientes para o recheio:
- 1/2kg de linguiça
- 2 maços de escarola
- Alho
- Cebola
- 2 ovos cozidos
- Sal
- Pimenta

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione o ovo e o óleo, misture bem.
Acrescente o leite lentamente, e vá mexendo devagar, até chegar o ponto de uma massa lisa e uniforme.
Corte a massa em dois.
Abra metade da massa com um rolo.
Coloque em uma assadeira.
Espalhe o recheio pela massa.
Cubra com a outra metade e pincele uma gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente!!
Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS