Contatos:
Siga no Instagram @CHEFMARCELOFARIA
Entre em contato (11) 9 8051-5191
Para a massa:
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo (200g)
- 1/2 xícara de (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 ovo
- 1/4 xícara de (chá) de água
- 1/4 colher (chá) de sal
Para a massa:
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo (200g)
- 1/2 xícara de (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 ovo
- 1/4 xícara de (chá) de água
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de açúcar
Ingredientes para a cocada quente:
- 1/2 xícara de (chá) de coco ralado grosso
- 1 lata de leite condensado (395 ml)
- 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 1/3 xícara de (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Coco ralado em fatias
- 1/4 colher (chá) de açúcar
Para a massa:
Peneire todos os ingredientes secos
Junte aos demais.
Incorpore até formar uma massa lisa.
Embale em um saquinho e leve ao congelador por 10 minutos.
Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e estique sobre a forma de torta.
Fure a massa com o garfo e pré-asse por 20 minutos no forno a 180°C.
Modo de preparo para a cocada quente:
Em uma panela misture o coco, o leite condensado, o açúcar, o leite e a manteiga.
Mexa em fogo médio até engrossar.
Deixe esfriar.
Incorpore o ovo e misture bem.
Despeje a mistura sobre a massa pré-assada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C para assar, até que fique bem dourado.
Aproveite as dicas do Chef!