Contatos:
Acesse o site WWW.CONFEITANDODOCESCOMKARINA.COM.BR
Curta no Facebook CONFEITANDO DOCES COM KARINA
Siga no Instagram @CONFEITANDODOCESCOMKARINA
- 11 bolachas tipo maisena
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado fino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
Ingredientes para recheio:
- 3/4 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
No processador, bata os biscoitos com o coco e a manteiga.
Acrescente o leite de coco aos poucos até dar ponto.
Forre com a massa, uma forma de torta de 17cm de diâmetro de fundo removível, apertando bem com uma colher.
Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e a manteiga.
Misture e leve ao fogo médio por 3 minutos, ou até que esteja grosso. Desligue o fogo e acrescente o ovo levemente batido e misture bem.
Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.
Sirva como preferir, quente ou fria!