Torta de cookie com a confeiteira Cecília Victorio


CHEF

CECÍLIA VICTÓRIO

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.BOLOSDACECILIA.COM
Siga no Instagram @CHEFCECILIAVICTORIO
Entre em contato (11) 4304-6015

INGREDIENTES

- 1 ovo médio
- 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
- 65ml de óleo de milho
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 220ml de leite integral
- 17g de fermento em pó
- Gotas de chocolate 

MODO DE PREPARO

Coloque num bowl a farinha, o chocolate, o fermento e misture. Reserve.
Coloque num outro bowl o ovo inteiro e o açúcar.
Bata bem com o fuê até obter uma mistura clara e fofa.
Acrescente o óleo e mexa bem para agregá-los.
Adicione a mistura da farinha feita acima intercalando com o leite sempre mexendo com o fuê.
Disponibilize uma forma com fundo falso para torta de 24cm x 5cm untada e enfarinhada.
Coloque metade da massa na forma.
Distribua uma parte das gotas de chocolate.
Cubra com o restante da massa.
Finalize distribuindo as gotas de chocolate sobre toda massa.
Leve para assar a 180°C por 45 minutos ou faça o teste do palito.
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS