Torta de limão com Paula Aranha


CHEF

PAULA ARANHA

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

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INGREDIENTES

Para a massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 2 colheres de margarina (75g) 

Ingredientes para o recheio:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Suco de 3 limões
- Raspas de 2 limões para decorar

 

MODO DE PREPARO

Para a massa:
Pré aqueça o forno em 180°C.
Triture o biscoito tipo maisena em um liquidificador ou processador até ficar tudo bem triturado.
Junte a margarina nos biscoitos triturados e bata até que misture todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível de mais ou menos 27 cm de diâmetro.
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno em 180° C preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de 3 limões no liquidificador, até obter um creme liso e firme.
Recheie, com o creme pronto, a massa já assada.
Decore com as raspas de limão.
Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
Está pronto, aproveite as dicas da chefe!

 

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