Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170
Para a massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento
- Queijo parmesão
Ingredientes para o recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 8 salsichas
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de tomate pelado
- Azeitona
- Sal
Da massa:
Bata os líquidos no liquidificador.
Misture a farinha, queijo ralado e o fermento.
Modo de preparo do recheio:
Na panela frite a cebola até clarear um pouco, adicione o molho de tomate, as salsichas, o milho, ervilha, azeitona e por último acerte o sal.
Lembrando de fazer o recheio antes e usar frio para não cozinhar a massa antes.
Leve ao forno em 180°C por 30 minutos.
Aproveite!