Contatos:
Acesse o site WWW.KATYAM.COM
Siga no Instagram @KATYADOCESEBOLOS
Entre em contato (11) 9 9459-1577
- 1 base de bolo de chocolate
Ingredientes creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco
- 1 sachê de gelatina sem sabor (24g)
- 1 caixinha de chantilly (200ml)
Ingredientes ganache:
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque ou rum (opcional)
Modo de preparo:
Bata o chantilly e reserve.
Leve o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado ao liquidificador e bata tudo até misturar bem.
Coloque a gelatina, já hidratada no liquidificador e misture novamente. Depois de bem misturado, por último, coloque o chantilly e bata apenas para misturar.
Leve à geladeira por uns 15 minutos antes de colocar em cima da torta assim, ficará mais cremosa e mais fácil de espalhar em cima da massa.
Depois desse tempo, em uma forma coloque o creme por cima da base de bolo de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.
Modo de preparo ganache:
Derreta o chocolate no micro-ondas, misture o creme de leite e por último o conhaque.
Depois do creme firme, despeje a ganache por cima.
Decore com raspas de coco!