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- 1 pacote bolacha maizena
- 5 colheres de sopa de manteiga
Ingredientes para recheio:
- 400g chocolate branco picado ou gotas
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 a 2 limões
Ingredientes para cobertura:
- 300ml chantilly vegetal
- Raspas de limão para decorar
Triture no liquidificador ou processador a bolacha.
Acrescente a manteiga e bata novamente até virar uma farofa.
Coloque na assadeira de 18cm ou em formas pequenas.
Leve ao forno a 200°C até firmar, em média uns 15 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Leve o chocolate picado ou gotas com o creme de leite ao microondas de 30 em 30 segundos até ficar tudo lisinho.
Adicione as raspas de 1 limão, misture e agora coloque o suco.
Misture, adicione 1 limão por vez e experimente.
DICA: se quiser pode usar somente 1.
Coloque sob a massa assada e fria.
Leve para gelar por 3 horas.
Modo de preparo da cobertura:
Decore a torta com chantilly e raspas de limão.
Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa.
Decore da maneira que desejar.
Sirva.