Tradicional cartola com chef Eliana Rocha


CHEF

ELIANA ROCHA

TIPO

Sobremesa Tradicional Pernambucana

RENDIMENTO

Serve até 2 pessoas

Contatos:
Siga no Instagram @CTNOXIMAINHA  |  @CTNSP
Acesse o site WWW.FESTIVALGASTRONOMICOSP.COM
Curta no Facebook @CTN.SP
Entre em contato (11) 9 8132-0510

CAFÉ EMPÓRIUM OXI MAINHA
Rua Jacofer, 615 – Bairro do Limão - São Paulo 

CENTRO DE TRADIÇÕES NORDESTINAS
Rua Jacofer, 615 – Bairro do Limão - São Paulo 

FESTIVAL GASTRONÔMICO NORDESTINO NO CTN
De 6 à 22 de setembro - Entrada gratuita

 

INGREDIENTES

- 2 bananas da terra
- Manteiga de garrafa
- Mel de engenho (melado de cana)
- 200g de queijo coalho
- Requeijão do Norte
- Açúcar
- Canela

 

MODO DE PREPARO

Corte as bananas em fatias de comprido.
Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa, deite as fatias na manteiga.
Deixe até que fiquem douradas.
Em um prato coloque o mel de engenho e disponha as fatias de banana ainda quentes.
Frite o queijo coalho ou o requeijão e coloque por cima das bananas.  Polvilhe com açúcar e canela a gosto.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS