Whoopie com cake designer Lola Kaulinis


CHEF

LOLA KAULINIS

TIPO

Sobremesa Norte Americana

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Inscreva-se no canal do YouTube LOLA KAULINIS
Siga no Instagram @CUPCAKESLOLA
Entre em contato pelo whatsApp (11) 9 7364-6842

INGREDIENTES

- 1/2 xícara de manteiga amolecida sem sal
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo grande
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau
- 1 colher (chá) e 1/4 de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher (chá) de baunilha

 

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga junto com o açúcar a mão ou na batedeira.
Incorpore o ovo e misture bem.
Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a metade dos ingredientes secos já misturados e bata.
Coloque a metade da creme de leite junto com a baunilha.
Misture novamente.
Por último coloque o restante dos ingredientes secos e bata até ficar tudo homogêneo.
Coloque toda a mistura em um saco de confeitar.
Faça bolinhas em uma forma forrado com papel manteiga.
Deixe 3 dedos entre cada bolinha de massa, pois elas irão crescer.
Leve ao forno preaquecido à 180°C por 10 minutos.
Deixe por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Com a ajuda de uma espátula plana, retire com calma para não quebrar.
Você pode rechear com cream cheese ou um recheio de preferência.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS