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- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- 1 xícara (chá) e 1/4 de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de morango:
- 1/2 tablete de chocolate branco
- 4 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (sopa) de pó para sobremesa de morango
- 1/2 xícara (chá) de chantilly batido
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo.
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com chocolate em pó dissolvido no leite, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.