Whoopies com confeiteira Lu Matos


CHEF

Lu Matos

TIPO

RENDIMENTO

Curta no Facebook LUH MATOS CONFEITARIA

Siga no Instagram @LUHMATOSLUH

Entre em contato (11) 9 8022-9943

INGREDIENTES

- 5 colheres (sopa) de manteiga

- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de aroma de baunilha

- 1 xícara (chá) e 1/4 de farinha de trigo

- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio de morango: 

- 1/2 tablete de chocolate branco

- 4 colheres (sopa) creme de leite

- 1 colher (sopa) de pó para sobremesa de morango

- 1/2 xícara (chá) de chantilly batido

 

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo.

Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.

Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com chocolate em pó dissolvido no leite, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.

Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS