Bem-casado no pote com culinarista Dani Pinheiro


CHEF

Dani Pinheiro (Culinarista)

TIPO

doce

RENDIMENTO

conforme a aplicação

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INGREDIENTES

- 4  ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 colher (sopa) amido de milho 
- 1 colher (chá) de fermento em pó 
- 1 colher  (sopa) de raspas de limão siciliano 
Ingredientes para o recheio:
- 2 latas leite condensado 
- 1 caixa creme leite 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 1/2 limão siciliano 
- Raspas limão siciliano

 

MODO DE PREPARO

pré aquecido a 230ºC 15 minutos
Em uma batedeira bater em velocidade máxima até dobrar de volume os ovos, açúcar, a essência.
Desligar e adicionar a farinha, o amido e o fermento peneirados aos poucos, por último envolver as raspas do limão
Levar para o forno pré aquecido a 230ºC, 20 minutos ou até dourar.

 

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