Contatos:
Siga no Instagram @CARLADECICINO
Valor da receita: R$10,00 (cada) ou 30,00 (o cento)
Valor para venda: R$70,00 (o cento) ou 80,00 (o cento)
Rendimento: 33 bolinhas
- 8 colheres (sopa) de batata doce cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1/2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres (sopa) de azeite ou ghee
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- Sal
- Queijo para rechear (mussarela ou parmesão)
- Farinha de linhaça dourada para empanar
- Água gelada para empanar
Misture todos os ingredientes da massa até ser possível moldar e a massa não grudar na mão.
Faça bolinhas, amasse-as bem, recheie com queijo e feche bem.
Umedeça ligeiramente cada bolinha em água gelada e passe na farinha de linhaça.
Leve ao forno forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
Venda!