Bolo de Arroz


CHEF

DANI PINHEIRO

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

1 und. grande

Contatos:
Curta no Facebook DANIELA PINHEIRO
Siga no Instagram @DANNIDOCES
Entre em contato (11) 9 4628-8950

 

INGREDIENTES

- 1 xícara de (chá) de arroz cru
- 200 ml de iogurte natural
- 3/4 xícara (chá)  de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque o arroz cru e deixe de molho por 5 horas.
Depois escorra o arroz, transfira para o liquidificador e bata todos os ingredientes na ordem por 3 minutos.
Por último coloque o fermento e apenas misture.
Levar para assar em forno pré-aquecido em 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS