Contatos:
Siga no Instagram e curta no Facebook @ATELIESUZANABASTOS
Massa:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 03 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 02 colheres (chá) de fermento químico
- 01 colher (chá) de bicarbonato sódio
- 02 colheres (chá) de canela em pó
- 01 colher (chá) de noz moscada em pó
- 01 pitada de sal
- 01 xícara (chá) de uvas passas
- 50g de nozes picadas
- 50g de castanhas picadas
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1½ xícara (chá) açúcar mascavo
- 03 ovos
- Raspas de uma laranja
Cobertura de cream cheese:
- 02 xícaras (chá) de cream cheese
- 01 xícara de creme de leite fresco
- 05 colheres de açúcar impalpável
- 01 colheres (sopa) de extrato de baunilha
Massa:
Peneire a farinha de trigo com o fermento, com a noz moscada, o bicarbonato de sódio, a canela em pó. Reserve;
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o óleo e o açúcar mascavo;
Misture as duas preparações, e acrescente a cenoura ralada, as raspas de laranja e mexa;
Por ultimo agregue as uvas passas, as castanhas e as nozes;
Despeje em numa forma de 20X10 e leve para assar em forno preaquecido 180° por cerca de 30 minutos.
Faça o teste das pontas dos dedos antes de tirar do forno.
Cobertura de creme cheese:
Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por cerca de 4 minutos.
Utilize para cobrir e rechear o bolo.