Contatos:
Siga no Instagram @STEFANORESTAURANTE
Ingredientes para a compota de goiaba:
- 2kg de goiabas vermelhas maduras
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água- 1 canela em pau
- 2 unidades de cravos da índia
Ingredientes para o bolo de Fubá:
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (+/- 200ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 x de óleo
- 1 e 1/2 x de farinha de trigo
- 1 x de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento
compota de goiaba:
Descasque as goiabas. Corte ao meio. Retire a polpa. Reserve.
Em uma panela junte o açúcar, a água, a canela e o cravo - e deixe em fogo médio até ferver.
Após ferver, acrescente as polpas das goiabas.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Após este tempo, em um pote esterilizado preencha com a calda e a goiaba.
Coloque em uma panela em fervendo por mais vinte minutos.
Modo de preparo Bolo de Fubá:
Bater no liquidificador os ovos, leite de coco, açúcar e
óleo
Colocar essa Mistura em uma vasilha e misturar a mão junto com farinha de trigo, fubá e o fermento
Despejar em uma forma untada com manteiga e farinha de 25 cm
E assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40min
DICA: Aproveite as dicas do Chef e coma o Bolo de Fubá acompanhado da Compota de Goiaba, e se delicie com toda sua família.