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- 2 xícaras de (chá) de pinhão
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
cobertura:
- 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro (+/- 50gr)
Triture o pinhão em um processador ou no liquidificador. Misture em uma vasilha os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o leite e a canela. Misture bem e adicione a farinha de trigo. Quando estiver uma massa lisa, adicione o pinhão e o fermento. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Modo de preparo Cobertura:
polvilhar o açúcar de confeiteiro sobre o bolo.