Bolo de pinhão com confeiteira Fernanda Andrade


CHEF

Fernanda Andrade

TIPO

Bolo

RENDIMENTO

conforme a aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @DONAMOUR.CONFEITARIA  |  @CHEF_FERNANDAANDRADE

INGREDIENTES

- 2 xícaras de (chá) de pinhão⁣
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo⁣
- 2 ovos⁣
- 2 xícaras de (chá) de açúcar⁣
- 1 xícara de (chá) de leite⁣
- 1/2 xícara (chá) de óleo⁣
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó⁣
- 1 colher (sopa) de fermento em pó⁣

cobertura:
⁣- 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro (+/- 50gr)

MODO DE PREPARO

Triture o pinhão em um processador ou no liquidificador. Misture em uma vasilha os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o leite e a canela. Misture bem e adicione a farinha de trigo. Quando estiver uma massa lisa, adicione o pinhão e o fermento. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.⁣

Modo de preparo Cobertura:⁣
polvilhar o açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS