Contatos:
Curta no Facebook DANIELLA SABBAG
Siga no Instagram @DANNICAKEDESIGNER
Entre em contato (11) 2503-2844 | (11) 9 8325-3559
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
- 1 xícara e 1/4 (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de geléia de tangerina
- 1/3 xícara (chá) de coco queimado
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Ingredientes calda (opcional):
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 7 a 8 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em neve e reserve.
Em um bowl, coloque os ingredientes secos, a farinha, o fermento e o coco queimado.
Na batedeira, acrescente as gemas, a margarina, o sal e o açúcar e bata até ficar uma massa esbranquiçada.
Desligue a batedeira e acrescente a geléia de tangerina e incorpore a massa.
Com a batedeira desligada, alterne o leite de coco com os ingredientes secos.
Misture bem a massa para que incorpore bem todos os ingredientes na massa.
Por último, acrescente a clara em neve e incorpore a massa.
Coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º C, preaquecido, entre 40 a 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar.
Modo de preparo calda:
Misture todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, até que vire um creme.
Depois do bolo desenformado, despeje a calda ainda morna em cima.
Jogue um pouco de coco ralado por cima!