Bolo vulcão de cenoura


CHEF

TITA CARVALHO

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

01 Médio

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INGREDIENTES

Massa:
- 4 ovos inteiros
- 2 cenouras grandes
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2  xícaras de farinha
- 1 colher de fermento

Ingredientes para o recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó

 

MODO DE PREPARO

Massa: 
No liquidificador, bata os ovos inteiros, as cenouras, o óleo e a açúcar até ficar homogêneo. 
Bata bem esta etapada, para misturar delicadamento o trigo e o fermento, mexendo o mínimo possível. 
Em uma forma untada, com furo central e de tamanho médio, leve para assar em fogo baixo, cerca xde 160°/180°, até o palito sair seco.
Aguarde esfriar e desenforme.

Calda:
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até todos os ingredientes se dissolverem e ficarem homogêneos.
Em fogo baixo, permaneça mexendo até ferver.
Aguarde a calda esfriar e, com o bolo frio, despeje a calda por todo bolo e pelo centro.

Granulado é opicional para decoração.

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